ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаЗеленый борщ с щавелем и ревенем

Зеленый борщ с щавелем и ревенем


Зеленый борщ с щавелем и ревенем, очень вкусный и наваристый, приготовленный в лучших традициях русской кухни и очень полезный. Побалуйте себя и близких вкусным борщом с щавелем и ревенем. Время приготовления 1 час 30 минут

Ингредиенты

Вода — 3 л
Хребтовых свиных косточек — 500 г
Картофель — 3-4 шт
Яйца — 2 шт
Луковица — 1 шт
Щавель — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Ревень — 1 пучок
Соль — по вкусу

Приготовление

Чтобы приготовить зеленый борщ с щавелем и ревенем, для этого необходимо мясные косточки промыть и обсушить, лук очистить.

В кастрюлю сложить косточки и целую луковицу и залить холодной водой.

Варить бульон на среднем огне 1-1,5 часа, после закипания бульона снять пену.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить картофель в бульон и варить до готовности.

Ревень, укроп и щавель хорошо промыть и мелко нарезать.

Яйца отварить, очистить и мелко нарезать.

Вынуть мясные косточки из бульона, мясо отделить от костей и вернуть обратно в кастрюлю, посолить по вкусу.

Зеленый борщ с щавелем и ревенем готов. Настоять под крышкой 10-15 минут и подавать к столу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Гаспачо (холодный томатный суп)

Посмотрите коротенький ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был простым и понятным! СОХРАНИТЕ РЕЦЕПТ, чтобы не ...

Суп с курицей и макаронами

Суп с курицей и макаронами, легкий и вкусный куриный

Яндекс.Метрика