ГлавнаяДиетыЗакусочные блины с яйцом

Закусочные блины с яйцом

Предлагаю вашему внимаю очень вкусный вариант завтрака. можно подготовить заранее, напечь блинов, приготовить мясо, а утром быстро подать великолепный завтрак на стол и удивить родных. Готовить его в общей сложности около 7-8 минут. Начинку можно приготовить любой, главное чтобы были блинчики и яйца, а мясо можно заменить на колбасу, овощи также добавить любые.

Ингредиенты для «Закусочные блины с яйцом»:

Для блинов

  • Яйцо куриное

     —
    1 шт
  • Молоко

     —
    200 мл
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    100 г
  • Дрожжи

    (сухие саф-момент)
     —
    ½ ч. л.
  • Сахар

     —
    ½ ч. л.
  • Соль

     —
    1 щепот.
  • Масло растительное

     —
    1 ст. л.

Для начинки

  • Буженина

    (ветчина,мясо отварное)
     —
    200 г
  • Яйцо куриное

     —
    4 шт
  • Сыр твердый

     —
    50 г
  • Сливки

     —
    4 ч. л.
  • Перец болгарский

    (печеный)
     —
    ½ шт
  • Соль

     —
    1 щепот.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Закусочные блины с яйцом»:

К яйцу добавляем сахар и соль, взбиваем.

Взвешиваем муку и высыпаем к ней дрожжи саф-момент.

Затем вливаем теплое молоко и взбиваем чтобы не было комочков. Даем постоять минут десять и добавляем ложку растительного масла.

Печем блины на сковороде, сразу я смазала ее маслом, а потом уже не стала, потому-что добавляла масло в тесто. Это помогало блинчикам не прилипать ко дну во время выпекания. Порежем тонко буженину, сыр кубиком и печеный перец соломкой. У меня перец предварительно печеный и замороженый.

Берем формочки маленькие, у меня одноразовые из фольги. Выкладываем внутрь блинчики, я выкладывала сразу по два, а можно и по три.

На дно выкладываем мясо и сверху пару полосочек перца.

Наливаем по ложечке сливок, если нет сливок, можно добавить по маленькому кусочку сливочного масла.

Разбиваем в каждую формочку по яйцу, солим. По краям выкладываем сыр. Отправляем в микроволновку при мощности 750 на пять минут, если хотите жидкий желток. Если хотите покруче, держите дольше.

[/img]

[/img]
А вот и разрез ножом, мы видим какой желток!

[/img]

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Блинный торт с мясом

На масленицу принято печь блины, много и разных. А еще принято готовить много всяких блюд ...

Блины с фаршем и рисом

Блины с фаршем и рисом, это вкусные блины с начинкой из

Яндекс.Метрика