45 минут
5 и более порций
- Нам понадобится:
- Рыба (у меня минтай и голова щуки) -500-700 г.
- Картофель- 5-6 шт.
- Лук репчатый- 1 шт.
- Морковь-1 шт.
- Корень сельдерея — 1 шт.
- Соль, лавровый лист, зелень по вкусу.
- Вода.
Как приготовить уху из мультиварки
Пошаговое описание рецепта
Шаг 1
1
1. В чашу мультиварки положить рыбу ( у меня одна небольшая рыбка минтая и голова щуки).
Шаг 2
2
2. Добавить чищенный промытый картофель, порезанный кубиками.
Шаг 3
3
3. Добавить измельченный лук.
Шаг 4
4
4. Морковь порезать произвольно, положить в чашу мультиварки.
Шаг 5
5
5. Всыпать порезанный кубиками корень сельдерея, посолить.
Шаг 6
6
6. Залить кипятком, можно до отметки максимум. Установить программу ТУШЕНИЕ или СУП на 45 минут. Если мультиварка мощностью 600-700 Ватт, перед установкой программ ТУШЕНИЕ, СУП, следует установить программу ВАРКА НА ПАРУ до закипания жидкости. После закипания, установить нужную программу. Через 20 минут мелкую рыбу вынуть из ухи, крупную (в моем случае голову щуки) оставить до окончания программы.
Шаг 7
7
7. За 10 минут до окончания режима, добавить в уху лавровый лист и зелень. После сигнала замечательная наваристая уха готова. Приготовлено в МВ Полярис 0508Д Флорис, мощность 700 Ватт. Приятного аппетита!!!