ГлавнаяВсе рецептыВыпечка

Выпечка


Суп-пюре из кабачков

Все, кому приходилось у меня впервые попробовать этот супчик, делали разные предположения, из чего же он приготовлен, большинство заявляло, что суп с грибами, но никто не мог представить, что суп из кабачков. Не верите? Очень рекомендую приготовить такой суп, угостить своe окружение и провести соцопрос. Ингредиенты для «Суп-пюре из кабачков»:

Читать далее »

Жульен по-домашнему

1 час 20 минут 5 и более порций Нам понадобится: филе куриной грудки 1 кг замороженные маслята 1 кг лук репчатый 400 — 500 г мука 6 ст. л. 20% сметана 500 г масло растительное рафинир. для жарки черный перец свежемолотый по вкусу соль по вкусу укроп по вкусу чеснок по желанию Это блюдо в нашей семье называется жульеном. Жареный лук, ...

Читать далее »

«Горячий шоколад» или какао с геркулесом

Рецепт уже давно гуляет по жж. Присматривалась я к нему, приглядывалась недельку — а не за чем было,так как рецепт просто бомба! Вкусен, сытен, а как полезен!!! И главное — готовится на раз-два-три! Ну чем не хорошее начало дня! Консистенцию напитка можете регулировать водой или молоком: хотите погуще — не добавляйте, пожиже — сливки под рукой! Ну, а если вы поститесь, а какао

Читать далее »

Жареный картофель «Хозяйка отдыхает»

Я не собиралась этот рецепт размещать на сайте. Слишком все уж просто. Но когда в очередной раз гости задали вопрос: — "А как ты жаришь такую вкусную картошку?", то я решилась. В том-то и дело, что я ничего не жарю. А просто эти полтора часа отдыхаю. Она сама жарится. А я, к примеру, могу смело пойти погулять с собакой в парк. ...

Читать далее »

Быстрые леденцы в микроволновке

Захотелось натуральных леденцов, но мне не нравится делать их в кастрюльке на плите. Попробуем быстро и просто в микроволновке? Ингредиенты для «Быстрые леденцы в микроволновке»: Сахар  — 80 г

Читать далее »

Жюльен в блинных мешочках

Часто готовлю жюльены в блинных мешочках, хоть и кокотницы есть, но так получается наряднее. Проверено, такая подача обязательно порадует, и гостей, и родных. Очень вкусная, нежная, стекающая при надрезе начинка, не оставит никого равнодушным. Такие блины можно приготовить заранее, они не размокнут, благодаря добавленному крахмалу, а перед едой их просто разогреть в микро.

Читать далее »

Нежный бисквит «По-индийски» без яиц

Приготовить нежный и вкусный бисквит — дело не из простых. Известно, что большую роль здесь играют яйца, которые необходимо хорошо и правильно взбить. Но знаете ли вы, что нежный, замечательный, вкуснейший бисквит можно приготовить вообще без яиц? С удовольствием представляю вам очередное чудо индийской кухни — Нежный бисквит «По-индийски» без яиц! Ингредиенты для

Читать далее »

Булочки «Синнабон» по-эстонски

Это невероятный рецепт! Такого Вы точно не ели. "А хрустящая сладкая корочка и мягкое, тающее во рту, тесто с невероятным запахом корицы, просто сводит с ума!" — это описание автора, ну а я соглашусь на все 1000% и добавлю от себя, что появился новый фаворит на праздничном столе! Ингредиенты для «Булочки "Синнабон" по-эстонски»:

Читать далее »
Яндекс.Метрика