Тонкие блины на молоке, это вкусные блины из яиц, молока, муки, сахара и масла. Румяные, ароматные, тонкие блины на Масленицу приготовить совсем легко. Этот рецепт поможет вам приготовить целую стопку тонких блинов на молоке. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Молоко 3.2%-ной жирн. — 500 мл
Мука — 150-170 г
Яйца — 4 шт
Сахар — 2 ст. л.
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Соль — ¼ ч. л.
Приготовление
В миске смешать 500 миллилитров молока и 4 яйца.
Добавить 150-170 грамм муки, 2 столовых ложки сахара и ¼ чайной ложки соли.
Хорошо перемешать венчиком, добавить 2-3 столовых ложки растительного масла.
Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.
Сложить блины стопкой.
Наши тонкие блины на молоке готовы. Можно подавать к столу.