ГлавнаяДиетыТонкие блины на молоке

Тонкие блины на молоке


Тонкие блины на молоке, это вкусные блины из яиц, молока, муки, сахара и масла. Румяные, ароматные, тонкие блины на Масленицу приготовить совсем легко. Этот рецепт поможет вам приготовить целую стопку тонких блинов на молоке. Время приготовления 20 минут

Ингредиенты

Молоко 3.2%-ной жирн. — 500 мл
Мука — 150-170 г
Яйца — 4 шт
Сахар — 2 ст. л.
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Соль — ¼ ч. л.

Приготовление

В миске смешать 500 миллилитров молока и 4 яйца.

Добавить 150-170 грамм муки, 2 столовых ложки сахара и ¼ чайной ложки соли.

Хорошо перемешать венчиком, добавить 2-3 столовых ложки растительного масла.

Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.

Сложить блины стопкой.

Наши тонкие блины на молоке готовы. Можно подавать к столу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Блинный торт с мясом

На масленицу принято печь блины, много и разных. А еще принято готовить много всяких блюд ...

Блины с фаршем и рисом

Блины с фаршем и рисом, это вкусные блины с начинкой из

Яндекс.Метрика