ГлавнаяДиетыСырные блинчики с грибной начинкой

Сырные блинчики с грибной начинкой

Блинчики настолько универсальны, что хорошо вписываются как в домашнее меню, так и в меню для выезда на природу. Сыр в тесте, сыр в начинке. Полная феерия сырного вкуса)))

Ингредиенты для «Сырные блинчики с грибной начинкой»:

Блины

  • Молоко

     —
    1,5 стак.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    1 стак.
  • Сыр полутвердый

    (Грюнландер ТМ "Hohcland)
     —
    150 г
  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Разрыхлитель теста

     —
    1 ч. л.
  • Сахар

     —
    1 ч. л.
  • Масло растительное

     —
    2 ст. л.
  • Укроп

     —
    1/3 пуч.

Начинка

  • Шампиньоны

     —
    300 г
  • Сыр полутвердый

    (Грюнландер ТМ "Hohcland)
     —
    200 г
  • Масло сливочное

     —
    30 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2723.4 ккал

белки


142.2 г

жиры


166.1 г

углеводы


170.9 г

Порции

ккал
272.3 ккал
белки
14.2 г
жиры
16.6 г
углеводы
17.1 г

100 г блюда

ккал
198.8 ккал
белки
10.4 г
жиры
12.1 г
углеводы
12.5 г

Рецепт «Сырные блинчики с грибной начинкой»:

  • Сначала надо приготовить начинку. Для начинки лук мелко нарезать. Грибы очистить, нарезать.

  • Выложить на сухую сковороду нарезанные грибы.

  • Обжарить до появления и выпаривания жидкости.

  • Добавить сливочное масло.

  • Выложить нарезанный лук.

  • Обжарить.

  • Сыр натереть на крупной терке.

  • Дать остыть обжаренным грибам. Выложить натертый сыр.

  • Перемешать сыр с обжаренными грибами. Начинка готова.

  • Теперь перейдем к блинчикам. В теплое молоко вбить яйца. Добавить соль и сахар.

  • Перемешать венчиком.

  • Всыпать просеянную муку и разрыхлитель.

  • Перемешать. Я взбила тесто погружным блендером.

  • Сыр натереть на мелкой терке.

  • Всыпать натертый сыр в тесто.

  • Перемешать.

  • Мелко нарезать укроп.

  • Всыпать укроп в тесто. Влить растительное масло.

  • Аккуратно перемешать.

  • Испечь блинчики. Я выпекала на электроблиннице.

  • У меня получилось 10 блинчиков.

  • На каждый блин выложить грибную начинку.

  • Завернуть блинчики.

  • Так свернуть все блинчики.

  • Разложить в тарелочки.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Блинный торт с мясом

На масленицу принято печь блины, много и разных. А еще принято готовить много всяких блюд ...

Блины с фаршем и рисом

Блины с фаршем и рисом, это вкусные блины с начинкой из

Яндекс.Метрика