30 часов
4 порции
- Нам понадобится:
- 1,5 литра куриного бульона
- « itemprop=»recipeIngredient">2 картошки
- 1 луковица
- 1 стакан сливок 11%
- 1 ст ложка оливкого масла
- горошек
Автор рецепта: bucherkiller,
3 августа 2011 г.
Сегодня мы готовили Крем-суп из зеленого горошка и ароматный хлеб с травами.Для супа нам понадобятся следующие ингридиенты:
Пакет замороженного горошка
1,5 литра куриного бульона
2 картошки
1 луковица
1 стакан сливок 11%
1 ст ложка оливкого масла
Лук нарезать, поджарить на оливковом(подсолнечном масле) . Картошку мелко нарезать, сварить до полуготовности в бульоне.
Остудить. Взбить блендером, добавить сливки. Закипятить. (Хочу заметить _ у меня блендера нет, пришлось взбивать миксером, поэтому взбилось не так тщательно как должно было).
Батон нарезать, не прорезая до конца.
Пропитать каждый кусочек маслом с травами.
Завернуть в фольгу, и поставить в разогретую духовку на 10 минут.
Выключить духовку, разорвать фольгу сверху и оставить хлеб в духовке еще минут на 10.