Ингредиенты
мясные копчености (копченые ребрышки, корейка или грудинка и т.п.) | 300-500 г |
---|---|
фасоль в томатном соусе | 1 баночка |
картофель | 4 шт |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
перец болгарский | 1-2 шт |
томатная паста | 2-3 ст.л. |
зелень петрушки, укропа | |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
20 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность: Легкий
Кол-во порций: 6-8
Пошаговый рецепт с фото
Сварить бульон из копченостей — мясо заложить в воду, после закипания снять пену и варить 1 час.
Картофель нарезать кубиками или соломкой.
Болгарский перец
нарезать
кубиками.
Зелень мелко
нарезать.
Лук мелко
нарезать. Морковь натереть на крупной терке или
нарезать
кубиками.
Спассеровать лук с морковью на растительном масле.
В бульон положить картофель и болгарский перец.
Когда картофель станет мягким добавить в суп спассерованные морковь с луком и фасоль в томатном соусе вместе с жидкостью.
Добавить по вкусу томатную пасту или кетчуп, посолить и поперчить.
За минуту до готовности добавить зелень.
Приятного Вам аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber