2 часа
5 и более порций
- Нам понадобится:
- Сердце индюшиное 500г
- Морковь 300г
- Имбирь 50г
- Кинза 50г
- Перец острый 1шт
- Уксус рисовый 10мл
- Масло кунжутное 10мл
- Чеснок 3зуб
- Лук 1шт
Индюшиное сердце с морковью. Это простое, вкусное и диетическое блюдо.
Имбирь и чеснок сделают его ярким и ароматным, а сердце – сытным.
Такой салат хорош и на ужин, и на праздничный стол.
Давайте приготовим!
Как приготовить салат «сердце с морковью»
Пошаговое описание рецепта
Шаг 1
1
1. Отварить сердце в подсоленной воде
Шаг 2
2
2. Натереть морковь брусочками
Шаг 3
3
3. Нашинковать имбирь, чеснок, зелень и перец
Шаг 4
4
4. Смешать с морковью, уксусом и маслом
Шаг 5
5
5. Добавить лук
Шаг 6
6
6. Нарезать сердце соломкой
Шаг 7
7
7. Смешать и дать настояться 30мин.
Приятного аппетита!
Видеорецепт «Салат «сердце с морковью»»