Ингредиенты
ветчина | 250-300 г |
---|---|
яйца | 5 шт |
консервированная кукуруза | 1 банка |
копченый сыр (косичка или чечил) | 100 г |
сухарики | 1 пакетик |
майонез | |
зелень петрушки, укропа | |
листья салата — для украшения | |
соль |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Сложность: Легкий
Кол-во порций: 4-6
Пошаговый рецепт с фото
Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко нарезать.
Ветчину
нарезать
кубиками.
Сыр мелко
нарезать.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
С кукурузы слить жидкость.
Соединить вместе ветчину, кукурузу, сыр, яйца, зелень и хорошо перемешать.
Добавить часть сухариков и немного отложить для украшения.
Заправить салат майонезом и еще раз перемешать и если нужно досолить.
Подавать, выложив на листья салата, посыпав оставшимися сухариками.
Совет. Также, можно украсить салат яичным белком, натерев его на фигурной терке.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber