ГлавнаяВсе рецептыСалаты и закускиМолочная колбаса

Молочная колбаса

На сайте такого рецепта не нашла.
Что можно сказать про эту колбаску? Вкусно, и готовить очень просто.

Ингредиенты для «Молочная колбаса»:

  • Грудка куриная

     —
    1,5 шт
  • Свинина

    (мякоть)
     —
    150 г
  • Крахмал картофельный

     —
    1 ст. л.
  • Сок

    (из одной свеклы)
  • Чеснок

     —
    1-2 зуб.
  • Специи

    (душистый перец, душица молотая,соль)
  • Молоко

     —
    ½ стак.

Рецепт «Молочная колбаса»:

Куриную грудку перемолоть вместе с чесноком в блендере.
Добавить специи.
Мякоть свинины нарезать кубиками.

Все смешать, добавить крахмал, молоко, сок свеклы (я добавила половинку выжатого сока)

Для придания формы колбаске нам потребуется тетрапакет.
Можно просто завернуть в рукав для запекания.
Тетрапакет завернуть в рукав для запекания, хорошо закрепить край!

Ставим варить.
С момента закипания варим на медленном огне 40-50 мин.
Даем остыть в пакете.

Для тех, кто боится готовить в тетрапакете, можно приготовить в разовой форме для кексов.
Предварительно завернув в рукав для запекания, хорошо закрепив его.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Салат с маринованными шампиньонами

Салат с маринованными шампиньонами, это вкусный салат из яиц, отварного картофеля, зеленого горошка и маринованных ...

Салат-коктейль из курицы с огурцами

Ингредиенты куриное филе отварное 200 г огурцы свежие 2 шт семена кунжута

Яндекс.Метрика