Кули


Ингредиенты

Болгарский перец 2 шт
Помидоры 1 шт
Черемша 3-4 веточ.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

Овощи очистить от кожуры, порезать, сложить в миску.

Переложить в чашу блендера, добавить черемшу, соль и перец по вкусу, перебить блендером.

Выпарить на среднем огне около 10 минут.

Выложить с небольшую соусницу или миску и подавать к мясным блюдам.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Паста из чесночных стрелок

20 минут 5 и более порций Нам понадобится: Чесночные стрелки – 1 кг Соль – ...

Майонез домашний

Все началось с передачи про майонез, продающийся в наших супермаркетах. УЖАС!!! Потом нашла на просторах ...

Яндекс.Метрика