Румяные, с золотистой корочкой блины хороши и сами по себе. Но правильной начинкой их точно не испортить. Фаршированные блины с грибами и сыром станут любимцами на вашем столе. Время приготовления 45 минут
Ингредиенты
Мука — 150-200 г
Яйцо — 1 шт
Молоко — 300 мл
Растительное масло — 3-4 ст. л.
Шампиньоны свежие — 5-6 шт
Луковица — 1 шт
Сыр — 50 г
Сливочное масло — 2 ст. л.
Приготовление
Муку просеять в миску.
Добавить яйцо, молоко, соль.
Хорошо размешать и добавить растительное масло.
Дать постоять 20-30 минут и выпечь блинчики.
Грибы вымыть и нашинковать.
Обжарить на сковороде в 2 ст. ложках растительного масла мелко нашинкованный лук и грибы в течении 2 минут. Снять и остудить.
Сыр натереть на терке и смешать и грибами.
Выложить начинку на блин и завернуть.
Сливочное масло распустить на сковороде и выложить завернутые блинчики. Обжарить с двух сторон.
Выложить на блюдо и подавать к столу.