ГлавнаяДиеты

Диеты


Жюльен в блинных мешочках

Часто готовлю жюльены в блинных мешочках, хоть и кокотницы есть, но так получается наряднее. Проверено, такая подача обязательно порадует, и гостей, и родных. Очень вкусная, нежная, стекающая при надрезе начинка, не оставит никого равнодушным. Такие блины можно приготовить заранее, они не размокнут, благодаря добавленному крахмалу, а перед едой их просто разогреть в микро.

Читать далее »

Нежный бисквит «По-индийски» без яиц

Приготовить нежный и вкусный бисквит — дело не из простых. Известно, что большую роль здесь играют яйца, которые необходимо хорошо и правильно взбить. Но знаете ли вы, что нежный, замечательный, вкуснейший бисквит можно приготовить вообще без яиц? С удовольствием представляю вам очередное чудо индийской кухни — Нежный бисквит «По-индийски» без яиц! Ингредиенты для

Читать далее »

Булочки «Синнабон» по-эстонски

Это невероятный рецепт! Такого Вы точно не ели. "А хрустящая сладкая корочка и мягкое, тающее во рту, тесто с невероятным запахом корицы, просто сводит с ума!" — это описание автора, ну а я соглашусь на все 1000% и добавлю от себя, что появился новый фаворит на праздничном столе! Ингредиенты для «Булочки "Синнабон" по-эстонски»:

Читать далее »

Томатный соус с луком

Томатный соус с луком, это вкусный соус из красного лука, томатов в собственном соку и зелени. Томатный соус с луком и зеленью, это прекрасное дополнение к жареному мясу или курице, которая непременно понравится родным и друзьям. Время приготовления 15 минут Ингредиенты Красная луковица — 2 шт Томаты в собственном соку — 100 г Растительное масло

Читать далее »

Салат с редисом, огурцом и яйцом

Свежий и простой салат с редисом, огурцом и яйцом для весеннего настроения. Время приготовления 15 минут Ингредиенты Редис — 5-6 шт Огурцы грунтовые — 1 шт Яйца — 2 шт Укроп — по вкусу Майонез — 2 ст. л. Соль — по вкусу Приготовление Овощи и зелень промыть и обсушить. Яйца отварить. В миску нарезать кубиками огурцы и редис.

Читать далее »

Витаминный морс

Ингредиенты Смородина черная (заморозка) — 50 г Клюква (заморозка) — 50 г Брусника (заморозка) — 50 г Лимон — ½ шт Сахар — 3 ст. л. Кипяченая вода (горячая) — 1,5 л Приготовление Замороженные ягоды заранее разморозить. Свежие ягоды хорошо промыть. Все ягоды выложить в миску. Добавить ломтиками

Читать далее »
Яндекс.Метрика