ГлавнаяВсе рецептыНапиткиБрусничный морс

Брусничный морс

Приготовить вкусный брусничный морс из замороженных ягод очень просто. Этот вкусный и полезный напиток поднимет ваш иммунитет холодной зимой. Время приготовления 20 минут

Ингредиенты

Брусника (заморозка) 200 г
Мёд 2 ст. л.
Кипяток 1 л

Приготовление

Ягоды разморозить при комнатой температуре.

В миске ягоды хорошо растолочь.

Слить отдельно сок и хорошо отжать жмых.

Залить жмых кипятком и дать постоять 10-15 минут. Перемешать и процедить.

Добавить отжатый сок и мед. Хорошо перемешать.

Подавать теплым или охлажденным.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Latte macchiato Латте макиато

Здравствуйте! Добро пожаловать ко мне на чашечку Латте макиато! Ингредиенты молоко 250 мл эспрессо 25 ...

Молочный коктейль с клубникой

Ингредиенты Ванильное мороженое — 100 г Сливки 10 %-ной жир. — 80 г Сахар — ...

Яндекс.Метрика