Блины с фаршем и рисом, это вкусные блины с начинкой из мясного фарша и отварного риса. Масленица к нам пришла, всех на вкусные блины звала! Давай, налетай! Рецепт блинов с фаршем и рисом разбирай! Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Молоко — 500 мл
Фарш — 300 г
Мука — 150 г
Яйца — 2 шт
Луковица — 1 шт
Рис — 5-6 ст. л.
Растительное масло — 5 ст. л.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление
Молоко перелить в миску.
Добавить яйца.
Добавить муку и соль.
Хорошо перемешать тесто венчиком.
Добавить 2-3 столовых ложки растительного масла.
Еще раз перемешать.
Жарить блинчики на сковороде с двух сторон.
Готовые блинчики сложить стопкой.
Приготовить фарш, лук очистить и мелко нашинковать.
На сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла обжарить фарш, хорошо разминая ложкой.
Добавить мелко нашинкованный лук. Готовить еще 3-5 минут.
Рис отварить до готовности, промыть и откинуть на сито.
Готовый фарш посолить и поперчить.
В миске смешать фарш и рис.
На блин выложить 1 столовую ложку начинки.
Завернуть блин конвертиком.
На сковороде разогреть растительное и сливочное масло.
Обжарить блины с двух сторон. Выложить на блюдо.
Наши вкусные блины с фаршем и рисом готовы. Можно подавать к столу со сметаной.