ГлавнаяДиетыБлины с фаршем и рисом

Блины с фаршем и рисом

Блины с фаршем и рисом, это вкусные блины с начинкой из мясного фарша и отварного риса. Масленица к нам пришла, всех на вкусные блины звала! Давай, налетай! Рецепт блинов с фаршем и рисом разбирай! Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

Молоко — 500 мл
Фарш — 300 г
Мука — 150 г
Яйца — 2 шт
Луковица — 1 шт
Рис — 5-6 ст. л.
Растительное масло — 5 ст. л.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление

Молоко перелить в миску.

Добавить яйца.

Добавить муку и соль.

Хорошо перемешать тесто венчиком.

Добавить 2-3 столовых ложки растительного масла.

Еще раз перемешать.

Жарить блинчики на сковороде с двух сторон.

Готовые блинчики сложить стопкой.

Приготовить фарш, лук очистить и мелко нашинковать.

На сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла обжарить фарш, хорошо разминая ложкой.

Добавить мелко нашинкованный лук. Готовить еще 3-5 минут.

Рис отварить до готовности, промыть и откинуть на сито.

Готовый фарш посолить и поперчить.

В миске смешать фарш и рис.

На блин выложить 1 столовую ложку начинки.

Завернуть блин конвертиком.

На сковороде разогреть растительное и сливочное масло.

Обжарить блины с двух сторон. Выложить на блюдо.

Наши вкусные блины с фаршем и рисом готовы. Можно подавать к столу со сметаной.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Блинный торт с мясом

На масленицу принято печь блины, много и разных. А еще принято готовить много всяких блюд ...

Диета на неделю

Как же всем нам иногда хочется чуда! Не прилагая для

Яндекс.Метрика