Как правильно назвать, не знаю... Знаю лишь одно — прикольно, не избито и, главное, вкусно! Начиная готовить, я даже и не подозревала о таком шикарном результате. Рекомендую.
Ингредиенты для «Блинные отбивные или жареные фаршированные блинчики»:
-
Блин
(тонкие)
—
4 шт -
Окорок
(копчёный или нежирный бекон)
—
100 г -
Сыр сливочный
—
100 г -
Шампиньоны
—
150 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Масло растительное
—
3 ст. л. -
Мука пшеничная
/
Мука
—
2 ст. л. -
Крахмал
—
1 ст. л. -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Молоко
—
2 ст. л. -
Сухари панировочные
/
Панировка
(4-5 ст.л.)
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Блинные отбивные или жареные фаршированные блинчики»:
-
Испечь несладкие блинчики по Вашему любимому рецепту.
Если таковых у Вас ещё нет, в конце рецепта будут ссылки. -
Лук нарезать перьями, обжарить на 1 ст. л. растительного масла, добавить ломтики шампиньонов, жарить 5 минут, посолить по вкусу. Остудить.
-
Окорок нарезать тонко.
-
Половину блина намазать сыром, положить грибную смесь
-
На грибную массу ломтики окорока.
-
Накрыть второй половиной, разрезать пополам, закрепить зубочистками.
-
Приготовить заготовки, должна заметить, ничего не сыпется.
-
Смешать муку и крахмал. Запанировать в смеси заготовки.
-
Яйца взбить с молоком, посолить. Перенести в смесь заготовку, аккуратно полить сверху.
-
Затем обвалять в панировочных сухарях. У меня с добавлением панировки с базиликом, советую обратить внимание.
-
Жарить по 1-1,5 минуты, огонь средний.
-
Подать горячими, удалив зубочистки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
БЛИНЧИКИ "НОВИНКА
"
https://www.povarenok.ru/recipes/show/166115/ (сахар 1 ч. л.) или
БЛИНЧИКИ на КАРТОФЕЛЬНОМ ОТВАРЕ
https://www.povarenok.ru/recipes/show/165306/.
ПАНИРОВКА «ОДЁЖКА для ЖАРКИ»,
https://www.povarenok.ru/recipes/show/4244/.