ГлавнаяДиетыАжурные блины с фаршем

Ажурные блины с фаршем


Эти фаршированные ажурные блины с фаршем станут украшением любого стола. Вас за них замуж возьмут, если еще не взяли! Время приготовления 40 минут

Ингредиенты

Молоко 3.2%-ной жирн. — 1 л
Мука — 300-350 г
Яйца — 2 шт
Растительное масло — 5-7 ст. л.
Дрожжи сухие быстродействующие — 1 ч. л.
Сахар (песок) — 1 ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Фарш мясной (для начинки) — 400 г
Луковица (для начинки) — 1 шт
Растительное масло (для начинки) — 2 ст. л.
Соль (для начинки)
Перец (для начинки)

Приготовление

В теплом молоке (200 мл.) развести дрожжи с сахаром.

Дождаться «набухания» дрожжей.

В большую миску просеять муку, добавить к ней дрожжи.

Добавить оставшееся теплое молоко и соль.

Поставить миску в теплое место.

Когда тесто подойдет и начнет сильно пузыриться, добавить яйца и растительное масло.

Хорошо перемешать и подождать еще 30 минут.

Выпекать ажурные блины на разогретой сковороде (немного смазать растительным маслом).

Приготовить фарш, очистить лук.

Обжарить мелко нашинкованный лук и фарш на разогретой сковороде с добавлением масла.

Посолить и поперчить обжаренный фарш. Жарить на среднем огне до полного приготовления.

Выложить немного начинки на блинчик.

Завернуть конвертиком.

Выложить фаршированные блинчики на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Ажурные блины с фаршем готовы. Можно подавать к столу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Блинный торт с мясом

На масленицу принято печь блины, много и разных. А еще принято готовить много всяких блюд ...

Блины с фаршем и рисом

Блины с фаршем и рисом, это вкусные блины с начинкой из

Яндекс.Метрика