Breaking News

Студия Cooroy

Архитекторы JMA Architects Расположение Cooroy QLD 4563, Австралия Команда Проекта Джон Мейнваринг, Паоло Denti, Том Kanchanasinith, Гарт Hollindale Года проект 2008 Фотографии Питер Hyatt Архитектор. Студия доминирует холм, и принимает команды от окружения, не нарушая ландшафт. Расположенный на краю холма, рядом Горы Cooroy, последовали некоторые критерии, как открывается потрясающий вид, удобство визуального окружения, устойчивость, гибкость, …

Review Overview

0%

0

Архитекторы JMA Architects
Расположение Cooroy QLD 4563, Австралия
Команда Проекта Джон Мейнваринг, Паоло Denti, Том Kanchanasinith, Гарт Hollindale
Года проект 2008
Фотографии Питер Hyatt

PeterHyatt-1

Архитектор. Студия доминирует холм, и принимает команды от окружения, не нарушая ландшафт.

PeterHyatt-3 PeterHyatt-2 PeterHyatt-4

Расположенный на краю холма, рядом Горы Cooroy, последовали некоторые критерии, как открывается потрясающий вид, удобство визуального окружения, устойчивость, гибкость, и фактор сильного ветра. Также большой интерес был вопрос construtividade в этой пересеченной местности, создавая постоянный доступ в Павильон.

PeterHyatt-5

Функционально, понятие имеет два павильона отличаются.

PeterHyatt-6 PeterHyatt-7

Павильон услуги, покрытие металлических панелей, имеет ванные комнаты и кухня коммерческих. Структура кривая крышка, затонувших в кратере садов на вершине холма, уменьшение визуального воздействия для компонента службы здания.

PeterHyatt-8

Эта тактика освобождает павильоне студии», чтобы иметь двери, стекла во всех его боках. Павильон услуг становится частью холма, в то время как «охотничий-студио» имеет ощущение полного отсутствия веса, плавающие, как прозрачный корпус, что усиливает тектоники легкость и прозрачность. Большая площадь палубы включает в себя окрестности павильона и соединяется с павильоном услуг.

PeterHyatt-9

Рамы выдвижной позволяют внутренние и внешние связи, в зависимости от направления ветра или положения солнца. В некоторые из дверей существуют механизмы вентиляции, чтобы, когда все двери закрыты. Элементы отверстия тип Svenson позволяет использовать несколько уровней интроверсии космической. Внешне, панели полупрозрачные пропускающие естественный свет, в то время как уменьшает блики и обеспечивает тень. Ниже студии главном существует пространство депозит искусства, общежитие или услуг.

PeterHyatt-10

Одной из целей первичных дизайн-проект был самодостаточности: мульти-функциональных, местных материалов с низким значением энергии домохозяйства, где это было возможно. Для этого, тектонической это все, создавая простоту.

PeterHyatt-11

Структурные компоненты были разработаны для облегчения транспортировки, такие как воздушный транспорт, вертолет и простота сборки. Компоненты и простые механизмы металлической основы позволяет легкий и быстрый монтаж на месте, сокращения времени, а также сводя к минимуму воздействие на землю во время строительства.

PeterHyatt-12

Студия главная складные двери высотой три метра, без отделки, в свои четыре стороны. Порталы структурные металлические с обеих сторон, придают пространству главного открытия в любом направлении, что делает большой балкон частью внутреннего пространства. Это позволяет действительно многофункциональный, который использует точки зрения, ветры и сохраняет максимальную гибкость для проведения семинаров и частных мероприятий различных размеров.

PeterHyatt-13

Охват прихода услуг является ствол конус с большого радиуса в верхней части, и меньший радиус в основании. Атмосферу дикой покрытия был специально выбран, чтобы гармонировать с естественным цветом ландшафта, окружения и зелени Много Cooroy, что составляет фон, в то время как остается, как выражение функции утилитарные здания.

PeterHyatt-14

Цистерны с водой дополняют эстетику сельского окружения и крупные желоба для сбора воды для максимально эффективного использования дождевой воды.

Фотоэлектрических панелей, способных обеспечить энергией весь комплекс, в повседневной деятельности были установлены на крыше главного.

PeterHyatt-15

По сравнению с решением более обычных, этот проект дает различные точки зрения на влияние визуальной установки из преимуществ соседних и был прозван ‘вертолет’ от соседей.

Как храм-восточная азия, здание дополняет пейзаж из окрестностей в то же время соглашается с ней, будучи полностью самодостаточным в плане электроэнергии, воды и отходов.

PeterHyatt-16

Продажа/покупка недвижимости. Быстро снять/сдать.

Тест драйв Авто.            Купить автомобиль.

Истоыник

Всё о дизайне, архитектуре, строительстве и ремонту.

Дизайн интерьера

Comments are closed.

↓