Breaking News

Фонарик

Архитекторы Fraher Architects
Расположение Лондон, Великобритания
Площадь 298 м2
Год проектирования 2015
Фотографии Jack Hobhouse

1

Проект ‘The Lantern’ предусматривал расширение и капитальный ремонт подвала, цокольный этаж и первый этаж жилого дома, расположенный на юго-западе Лондона. Клиент попросил, чтобы transformássemos существующие здания в ряд пробелов, которые имели сильное влияние и восточный дизайн и, в то же время, жонглировал условия естественного освещения.

2

Все полы и стены существующие были удалены, и здание было нагим, пока не останутся только внешние стены. Созидания был в основном восстановлен в форме и расширена вниз и в сторону.

3

Лестница из темного ореха складывается и вторгается в вертикальное пространство здания, соединяя все пригодное для жизни пространство своим присутствием. В верхней части дома есть охват исследований для клиента, с видом на центральной лестнице из четырех палуб в высоту.

4

Процесс планирования этого здания был комплекс из-за деликатного характера места, что приводит к месяцев переговоров с департаментом городского планирования территории. Облицовка из кирпича уважает существующие здания, шаг, который отделяет ткани историческом здании, через дорожку, с прозрачными стенами.

5

Стратегии устойчивого развития, используемая в конструкции предусматривается интеграция системы MVHR, системы теплоизоляции, внутренняя, окна с двойным остеклением и контроля пассивное солнечное увеличение, резко уменьшается углеродный след здания.

6

Все столярные конструкции была разработана, чтобы дополнить подход к конструкции здания. Материалы, используемые, когда это возможно, натуральные и древесина играет центральную роль в предложении.

7 8 9 10

Источник

Тест драйв Авто.  Купить автомобиль.

Продажа/покупка недвижимости. Быстро снять/сдать.

Comments are closed.

↓