Breaking News

Ванная — роскошь или рациональность

Заходя в ванную комнату, мы ожидаем чистоты, тепла, покоя. Поэтому не удивительно, что самые различные варианты декорирования ванных и мебели для них выполняются в светлых и теплых тонах: беж, белый, розовый. Иногда встречаются коричневый с белым, серый с белым. Совсем редко зеленоватые и голубоватые оттенки. Имеет смысл и мебель для ванной: шкафы, тумбы и полки …

Review Overview

0%

0

Заходя в ванную комнату, мы ожидаем чистоты, тепла, покоя. Поэтому не удивительно, что самые различные варианты декорирования ванных и мебели для них выполняются в светлых и теплых тонах: беж, белый, розовый. Иногда встречаются коричневый с белым, серый с белым. Совсем редко зеленоватые и голубоватые оттенки.

Имеет смысл и мебель для ванной: шкафы, тумбы и полки устанавливать в комплекте с элементами сантехники. Популярна ныне встроенная мебель для кухонь и ванных комнат, модели которых поставляются в Россию самые разнообразные. Большой выбор и отечественного производства. Интересны отличительные черты дизайна оборудования для ванн, представленные разными странами и фирмами.

Например, итальянские модели отличаются яркостью цветов. Желтые, оранжевые раковины и унитазы конической формы. Совершенно непривычные глазу легкие конструкции. Идеально смотрятся белые с мягкими округлыми краями. Изделия из Испании удивительно гармоничны в сочетании с черным и темно-коричневым при оформлении шкафов и тумб. Лаконичен сияющий дизайн Германии. Отделка помещения ванной комнаты камнем на удивление гармонично сочетается с легким никелем сантехники и строгими геометрическими формами мебели.

Comments are closed.

↓